愛健康

2019-01-17
元神龍鍊功床!可以將體內的沉澱雜質物!粹煉分解清淨排除外來的!使體質四大水火風土清淨!清流的暢通周身!

 回道友好友
有因!飲食留在體內的沉澱雜質物等等污染體質!成病苦也!
元神龍鍊功床!可以將體內的沉澱雜質物!粹煉分解清淨排除外來的!使體質四大水火風土清淨!清流的暢通周身!給細胞新陳代謝的清淨環境!
才有臟腑器官健康強壯靈活動能的!自然療愈解決人人老病苦問題!才有更強壯的金骨髓精靈元炁源汽原氣動能!來了生死究竟解脫地!
元神龍鍊功床!真棒棒啦!
看到緣人一年比一年的老病苦!
我一直告訴緣人!元神龍鍊功床!幫助我肺結核病自然療愈病苦!而回春不老化!我一年比一年的健康強壯靈活年輕來也!清鬆的過好覺明道然人生耶也!人人老病苦而死是必然的!旦是還有得道者成究竟地!安樂脫殼飛昇!在網路上常看到!也有他她可顯現虹光飛昇天上!或是白琉金光洸飛昇天上的!
我年輕時靜坐靈魂出外悠遊多次!發現身體質量清淨靜到某程度!靈魂可以自然離體的!才研發元神龍鍊功床!來縮短時間清淨靜體質量!樂做逍遙不老仙真也!順緣分享緣人來找回!健康強壯靈活年輕的動能!來過無病老苦的身心靈清鬆的!覺明道然天天耶也!若不信我言!可以來看我63歲身心靈形相!是真的假不了!假的真不來!我會常説元神龍鍊功床!是體驗二年來的感受!也感恩上帝賜來!神器!元神龍鍊功床!救了我與我媽媽!不是商業廣告的!若真要賺錢!就有經銷商高價格來合約賣出!我只是賣個能給公司運轉之!
我在元神龍鍊功床鍊功!到五氣朝元證量中!又發現可以同步三花住頂一炁沖九霄!來合同宇宙大道母體運行之!應該不會讓道友好友!等太久就看到的!因元神龍鍊功床是同步全身心靈同動!才會同步五氣朝元三花住頂一炁貫通!沖九霄來宇宙大道母體合同運行之!

有用心在研究身心靈!使用元神龍鍊功床!鍊功保持健康強壯!年輕清鬆靈活過天天耶也!
也有發現人的老病苦可以免除外的預防保全!
了道然生死還在努力研究之!
人人應該是安然喜樂逍遙!活到與地球因緣清空時!先知道然的飛昇到!要去的另一世界耶也!無死才能證無生究竟地的逍遙!也是無老死盡無無明盡覺明道然地!

歡迎道友好友來體驗之
彰化縣埔鹽鄉中正路161號
元神龍練功床有限公司,連絡劉明宗0982136699
台北市南港區重陽路30號2樓鄭師博
02~26510663
新北市樹林區東和街63~2號九鳳山道場02~86362328
逍遙主勉之參之
2019.1.7.
中華文化公益總會
中華創業協會
台灣新住民交流協會
國際創業報
國際城市規劃團隊
桃園機場vip聯誼會
陽明山vip聯誼會
黄故宮至善vip聯誼會
上海浦東vip聯誼會
成家工作委員會
孝道暨好人好事報導工作委員會
自然心會
科​技​​​工​作​委​員​會
反​詐​騙​工​作​委​員​會​
反​毒​​工​作​委​員會​
愛​健​康​工​作​委​員會​
國際人道關懷協會
我們每年每個月每一天都在增加 文化 公益 經濟 聯盟 閒置人力空間廢物變黄金利國利民,互助分享共享善循環

圖片



推文到推特 推文到臉書


上一則   |   回上頁   |   下一則

會員登入
帳號
密碼

忘記密碼? 註冊