頭條新聞

2018-10-31
World Gym獲「國家品牌玉山獎」肯定 奪「傑出企業類」.「最佳人氣品牌類」記者胡力文2018/10/31
World Gym獲「國家品牌玉山獎」肯定
奪「傑出企業類」.「最佳人氣品牌類」
 
健身業首見!World Gym獲「國家品牌玉山獎」
努力獲得肯定!全台第一大健身品牌─World Gym,深耕台灣健身業18年,努力被看見、也獲得獎項肯定!被台灣企業視為指標性獎項的「國家品牌玉山獎」,由國家企業競爭力發展協會所主辦,今年第15屆的獲獎單位及獎項公布,World Gym奪下「傑出企業類」和「最佳人氣品牌類」,一共2個獎項!
    這是台灣健身業、健身品牌第一家,獲得「國家品牌玉山獎」的榮譽!這代表了World Gym在整體企業經營績效、品牌策略、行銷服務、品牌形象等表現上,在眾多參賽廠商中,脫穎而出。特別是第一次獲獎、就獲得2個獎項,對World Gym來說更是意義不同;其中,「傑出企業類」,透過審視評估企業體質、企業經營策略、企業穩定度等,加以評分;「最佳人氣品牌類」,則是就市場策略、品牌行銷、消費者喜愛度等,來進行分數評比。因此,能獲得這兩個獎項類別,代表World Gym的企業文化,秉持著「永不放棄」的精神,一步一腳印帶給台灣健身業及愛運動的族群,全新且正確的運動概念。
奪雙獎項!「傑出企業類」及「最佳人氣品牌類」
「國家品牌玉山獎」,透過公平、公正、公開的參賽作品審核,邀請國內具專業度和權威的學者代表,進行審查。World Gym整合在台灣健身業18年來的努力成果,包括:企業經營策略的分店擴展,專業服務的提供與訓練,運動健身器材軟硬體設備的更新等,讓外界看見,World Gym致力追求卓越,不僅增加服務的廣度和深度,也相當重視質與量。
訂於1030號的頒獎典禮,主辦單位邀請到副總統陳建仁擔任頒獎人,World Gym台灣區總裁John以及執行長Michael也親自到場授獎,從副總統陳建仁的手中接過「傑出企業類」及「最佳人氣品牌類」2座獎項。對於World Gym堅持著「把健康推廣每一個角落」,號召更多人一起運動的正確健康觀念,副總統陳建仁更在頒獎過程中,予以肯定和讚賞,同時對World Gym來說,更是帶給企業經營,持續向上成長、持續建構完整會員健身需求的動力。
直至2018年底,World Gym在全台灣一共有66家分店,並以多品牌經營的方式,打造World GymWorld Gym ExpressFitzoneWorld Gym和自己比賽、不斷超越,期待透過完善健身運動規劃的拓展,積極擴點,以及提供專業的、有溫度的服務,用好品質成為最值得會員信賴的健身品牌。

圖片



推文到推特 推文到臉書


上一則   |   回上頁   |   下一則

會員登入
帳號
密碼

忘記密碼? 註冊